Отзывы

Добавить отзыв о работе Амбулаторного центра

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Я даю свое согласие на обработку и хранение персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Отзывы о работе поликлиники

Физиотерапия!

21 марта 2021
Елена

Доброго дня всем! Я, многодетная мама, воспитывающая ребёнка-инвалида периодически пользуюсь услугами кабинета физиотерапии. Если учесть, что старшая дочка уже достаточно взрослая, то конечно же многих сотрудниц физиокабинета я знаю очень давно.

Не написать всех благодарственных слов, которые я с удовольствием передаю милым, добрым, заботливым, понимающим девушкам физиокабинета.
Никогда не возникало никаких нареканий. Всегда всё объяснят, расскажут, подскажут, найдут подход как к ребенку, так и к взрослому. Искренняя признательность и благодарность всем сотрудницам физиокабинета за Ваше терпение, труд и понимание! Здоровья всем крепкого и отличного настроения на каждый день!

Физиотерапия

20 марта 2021
Юлия

Огромное спасибо всем работникам, кто делал физиотерапевтические процедуры моему ребенку.  Очень доброжелательные и чуткие девушки! 

Благодарность Мояренко Карине Витальевна

10 марта 2021
Марина

Замечательный, добрый Детский Врач! Выражаю огромную благодарность Карине Витальевне! Внимательный подход к маленьким деткам и ребятам постарше! Грамотный специалист в своём деле. Вот уже много лет наблюдаются у неё мои детки, правильное лечение, только необходимые анализы и диагностика. 

Благодарность окулисту Исаевой Виктории Викторовне

3 марта 2021
Смагулова Самал Мураденовна

Хочу выразить огромную благодарность окулисту нашей поликлиники Исаевой Виктории Викторовне!
Очень внимательный, отзывчивый и грамотный врач! Наблюдаемся уже на протяжении 10 лет. Всегда выслушает, подберет правильное лечение!
Побольше бы таких врачей!!!
Спасибо большое, Виктория Викторовна!!!

Отзыв о враче - Кастуевой Валерии Асламурзаевне

19 февраля 2021
Моисеенко Алина Григорьевна

Хочу выразить огромную благодарность  акушеру-гинекологу данной поликлиники, Кастуевой Валерии Асламурзаевне!  Компетентный, вежливый, добрый и просто отличный специалист! Прислушивалась к каждому моему симптому, не оставляя без внимания. Благодаря таким хорошим врачам жалко покидать детскую поликлинику. Спасибо большое!!!

Спасибо, доктор!

1 февраля 2021
Ольга

Хочу выразить благодарность нашему врачу, Турбановой Марии Ивановне. Отличный, грамотный специалист. Доверяю здоровье своих деток только ей! Всегда добра и вежлива. Дочке 2 года, никакого страха к врачам нет, с радостью бежит к Марии Ивановне. Мне, как маме, очень важно, что всегда разъяснил и объяснит на понятном мне языке. Подскажет и поможет. Спасибо, дорогой наш доктор!!! 

О враче-оториноларингологе Дзарахове Б. Б

21 января 2021
Ирина Александровна

Хочу выразить большое человеческое спасибо нашему лечащему врачу Дзарахову Бекхану Бембулатовичу! Много врачей мы посетили вместе с дочкой, долгое время ребенка мучил тонзиллит. И только благодаря Бекхану Бембулатовичу, который смог назначить правильное лечение без антибиотиков, которые как известно многим пагубно влияют на маленьких детей, нам удалось вылечить тонзиллит.

Врач- отоларинголог Дзахаров Бекхан Бембулатович

18 января 2021
Снежана

Большое спасибо за врача. Швыгина Мария Алексеевна наблюдается у данного специалиста. Это специалист очень грамотный, разобрался в нашей проблеме назначил лечение «правильное» посоветовал к кому ещё обратится чтобы лечение в комплексе дало положительный результат. Он не просто назначил лечение он наблюдал нас в процессе лечение . Большое ему спасибо! По больше таких специалистов. Мы ему очень благодарны!

Отзыв о враче-оториноларингологе Дзарахове Б.Б.

14 января 2021
Наталия Лихачева

Добрый день!

хочу выразить благодарность данному врачу за квалифицированную помощь в лечение моего ребёнка. 

Несколько раз обращались к педиатру, никак не могли вылечить сопли, кашель и понять, что делаем не так, в результате я решила обратиться к Лору, он сразу же поставил диагноз (аденоиды 2 степени) и объяснил , почему сопли не прекращаются, назначил лечение, отправил на рентген, дал направление в солевую комнату, (никаких антибиотиков, прошу заметить), дал все необходимые рекомендации, что и как делать в дальнейшем. 
И ещё! Всегда рад всем деткам без исключения, это тоже очень важный момент, ведь речь идёт о детях, мой сынок с радостью ходил на приём всегда! 
Спасибо большое!!!!

Глав врач просто супер

24 декабря 2020
Мария

Хотелось выразить благодарность глав врачу поликлиники.  Написала на сайте проблемный вопрос именно глав врачу и через 2 минуты мне перезвонили , сама Анжела Анатольевна и решила вопрос. Вопрос был связан с молочной кухней и рецептом. и это не первый случай,летом я не могла дозвониться в регистратуру и набрала по телефону и получилось,что это телефон глав врача.Она также решила вопрос с мед картой в сад. Оперативно. 


Поделиться: