Отзывы

Добавить отзыв о работе Амбулаторного центра

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Я даю свое согласие на обработку и хранение персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Отзывы о работе поликлиники

Отзыв о враче - Кастуевой Валерии Асламурзаевне

19 февраля 2021
Моисеенко Алина Григорьевна

Хочу выразить огромную благодарность  акушеру-гинекологу данной поликлиники, Кастуевой Валерии Асламурзаевне!  Компетентный, вежливый, добрый и просто отличный специалист! Прислушивалась к каждому моему симптому, не оставляя без внимания. Благодаря таким хорошим врачам жалко покидать детскую поликлинику. Спасибо большое!!!

Спасибо, доктор!

1 февраля 2021
Ольга

Хочу выразить благодарность нашему врачу, Турбановой Марии Ивановне. Отличный, грамотный специалист. Доверяю здоровье своих деток только ей! Всегда добра и вежлива. Дочке 2 года, никакого страха к врачам нет, с радостью бежит к Марии Ивановне. Мне, как маме, очень важно, что всегда разъяснил и объяснит на понятном мне языке. Подскажет и поможет. Спасибо, дорогой наш доктор!!! 

О враче-оториноларингологе Дзарахове Б. Б

21 января 2021
Ирина Александровна

Хочу выразить большое человеческое спасибо нашему лечащему врачу Дзарахову Бекхану Бембулатовичу! Много врачей мы посетили вместе с дочкой, долгое время ребенка мучил тонзиллит. И только благодаря Бекхану Бембулатовичу, который смог назначить правильное лечение без антибиотиков, которые как известно многим пагубно влияют на маленьких детей, нам удалось вылечить тонзиллит.

Врач- отоларинголог Дзахаров Бекхан Бембулатович

18 января 2021
Снежана

Большое спасибо за врача. Швыгина Мария Алексеевна наблюдается у данного специалиста. Это специалист очень грамотный, разобрался в нашей проблеме назначил лечение «правильное» посоветовал к кому ещё обратится чтобы лечение в комплексе дало положительный результат. Он не просто назначил лечение он наблюдал нас в процессе лечение . Большое ему спасибо! По больше таких специалистов. Мы ему очень благодарны!

Отзыв о враче-оториноларингологе Дзарахове Б.Б.

14 января 2021
Наталия Лихачева

Добрый день!

хочу выразить благодарность данному врачу за квалифицированную помощь в лечение моего ребёнка. 

Несколько раз обращались к педиатру, никак не могли вылечить сопли, кашель и понять, что делаем не так, в результате я решила обратиться к Лору, он сразу же поставил диагноз (аденоиды 2 степени) и объяснил , почему сопли не прекращаются, назначил лечение, отправил на рентген, дал направление в солевую комнату, (никаких антибиотиков, прошу заметить), дал все необходимые рекомендации, что и как делать в дальнейшем. 
И ещё! Всегда рад всем деткам без исключения, это тоже очень важный момент, ведь речь идёт о детях, мой сынок с радостью ходил на приём всегда! 
Спасибо большое!!!!

Глав врач просто супер

24 декабря 2020
Мария

Хотелось выразить благодарность глав врачу поликлиники.  Написала на сайте проблемный вопрос именно глав врачу и через 2 минуты мне перезвонили , сама Анжела Анатольевна и решила вопрос. Вопрос был связан с молочной кухней и рецептом. и это не первый случай,летом я не могла дозвониться в регистратуру и набрала по телефону и получилось,что это телефон глав врача.Она также решила вопрос с мед картой в сад. Оперативно. 

Благодарность врачу отоларингологу Дзарахову Б.Б.

20 декабря 2020
Арина Коновалова

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу отоларингологу Дзарахову Б.Б., за квалифицированную помощь моему сыну. 

Мы заболели с начала ноября, все начиналось как обычно: кашель и насморк, посетили педиатра, вроде пролечились, остался небольшой кашель и нас выписали в садик. Проходит 3 дня у ребёнка усиливается кашель, мы идём опять к педиатру, нам выписывают антибиотик и начиная с 13.11.2020 мы лечимся, ничего не помогает, анализы в норме, в итоге нам говорят: не знаем что с вами идите к лору, а кашель все не проходит, насморка и температуры не было. Мы идём к отоларингологу Бекхану Бембулатовичу и нам сразу после всех снимков ставят диагноз : аденоиды 3 ст. Сразу было все ясно и понятно, нас рано выписали и инфекция наложилась на инфекцию, наконец мы начали получать правильное лечение, без лишних таблеток и антибиотиков, сколько мы мучались и пропивали лишнего, по назначению врача педиатра. И наконец мы выздоровели и с 21.12.2020 мы идём в сад! Спасибо Вам огромное доктор, за правильное лечение, советы на будущее и понимание. 

Детский врач

23 ноября 2020
Юльевич

Хороший детский врач Косова

Отзыв о враче Дмитриеве В.В.

2 ноября 2020
Дарья

Всем доброго времени суток! Впервые с дочкой попали на приём к Дмитриеву В. В. в конце августа 2019 года. Доктор нам очень понравился. Он был вежлив и внимателен. Назначил нам грамотное лечение, которое сразу дало результаты! При повторном осмотре зрение намного улучшилось! Всем рекомендую этого замечательного доктора!


Благодарность

22 октября 2020
Татьяна П.

Огромная благодарность Татаркуловой Асият Азоретовне за понимание и помощь!!! Очень помогла с проблемой. Вы меня просто спасли! Спасибо большое!!!


Поделиться: