Отзывы

Добавить отзыв о работе Амбулаторного центра

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Я даю свое согласие на обработку и хранение персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Отзывы о работе поликлиники

Отзыв о враче-оториноларингологе Дзарахове Б.Б.

14 января 2021
Наталия Лихачева

Добрый день!

хочу выразить благодарность данному врачу за квалифицированную помощь в лечение моего ребёнка. 

Несколько раз обращались к педиатру, никак не могли вылечить сопли, кашель и понять, что делаем не так, в результате я решила обратиться к Лору, он сразу же поставил диагноз (аденоиды 2 степени) и объяснил , почему сопли не прекращаются, назначил лечение, отправил на рентген, дал направление в солевую комнату, (никаких антибиотиков, прошу заметить), дал все необходимые рекомендации, что и как делать в дальнейшем. 
И ещё! Всегда рад всем деткам без исключения, это тоже очень важный момент, ведь речь идёт о детях, мой сынок с радостью ходил на приём всегда! 
Спасибо большое!!!!

Глав врач просто супер

24 декабря 2020
Мария

Хотелось выразить благодарность глав врачу поликлиники.  Написала на сайте проблемный вопрос именно глав врачу и через 2 минуты мне перезвонили , сама Анжела Анатольевна и решила вопрос. Вопрос был связан с молочной кухней и рецептом. и это не первый случай,летом я не могла дозвониться в регистратуру и набрала по телефону и получилось,что это телефон глав врача.Она также решила вопрос с мед картой в сад. Оперативно. 

Благодарность врачу отоларингологу Дзарахову Б.Б.

20 декабря 2020
Арина Коновалова

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу отоларингологу Дзарахову Б.Б., за квалифицированную помощь моему сыну. 

Мы заболели с начала ноября, все начиналось как обычно: кашель и насморк, посетили педиатра, вроде пролечились, остался небольшой кашель и нас выписали в садик. Проходит 3 дня у ребёнка усиливается кашель, мы идём опять к педиатру, нам выписывают антибиотик и начиная с 13.11.2020 мы лечимся, ничего не помогает, анализы в норме, в итоге нам говорят: не знаем что с вами идите к лору, а кашель все не проходит, насморка и температуры не было. Мы идём к отоларингологу Бекхану Бембулатовичу и нам сразу после всех снимков ставят диагноз : аденоиды 3 ст. Сразу было все ясно и понятно, нас рано выписали и инфекция наложилась на инфекцию, наконец мы начали получать правильное лечение, без лишних таблеток и антибиотиков, сколько мы мучались и пропивали лишнего, по назначению врача педиатра. И наконец мы выздоровели и с 21.12.2020 мы идём в сад! Спасибо Вам огромное доктор, за правильное лечение, советы на будущее и понимание. 

Детский врач

23 ноября 2020
Юльевич

Хороший детский врач Косова

Отзыв о враче Дмитриеве В.В.

2 ноября 2020
Дарья

Всем доброго времени суток! Впервые с дочкой попали на приём к Дмитриеву В. В. в конце августа 2019 года. Доктор нам очень понравился. Он был вежлив и внимателен. Назначил нам грамотное лечение, которое сразу дало результаты! При повторном осмотре зрение намного улучшилось! Всем рекомендую этого замечательного доктора!


Благодарность

22 октября 2020
Татьяна П.

Огромная благодарность Татаркуловой Асият Азоретовне за понимание и помощь!!! Очень помогла с проблемой. Вы меня просто спасли! Спасибо большое!!!

Отзыв о враче Демьянове Д.С.

14 октября 2020
Светлана

Не надеялась встретить в городской поликлинике грамотного педиатра, если честно. Особенно, после того как наша врач предлагала допаивать ребенка водой от желтушки. Она ушла в косметологию и в итоге попали к Демьянову. Суууупер. Мололой, адекватный, добрый, видно что любит детей. Адепт доказательной медицины. Ничего лишнего не назначает, чушь не несет. Вызвал доверие, после приема не хочется лезть в гугл, чтобы удостовериться в правильности его советов.


Благодарность замечательному врачу Федяниной Марине

23 сентября 2020
Елена С.

Добрый день, хочу выразить свою благодарность замечательному врачу Федяниной Марине Владимировне, детскому Лору, пол года лечили насморк у ребенка в платных клиниках, мед каадрат, не болит, ничего не помогало, нос как не дышал, так и не дышал, Марина Владимировна быстро справилась с нашей проблемой, всегда думала, что платные клиники - лучше, но ошиблась, теперь только к своему доктору, спасибо Вам Марина Владимировна за Ваш профессионализм! Побольше бы таких детских врачей!

Огромная благодарность

20 сентября 2020
Juliy B.

Хочу выразить Огромную благодарность удивительному врачу , мастеру своего дела Крутову Виктору Сергеевичу! Он единственный кто смог нам помочь в нашем не легком деле , врачи 10 дней разводили руками пока мы не попали на прием к чудо доктору Виктору Сергеевичу , он сразу понял где проблема и как её решить , могу сказать что он действительно стал нашим спасителем! Я Очень благодарна , он действительно врач от бога!

Отзыв о поликлинике

7 сентября 2020
Полина

Много лет хожу в вашу поликлинику, меня всё устраивает, всегда помогают, остались ещё мои специалисты. Отдельное спасибо подростковому врачу, помогла уехать во время в лагерь.



Поделиться: